Радиосистема передачи извещений «Струна-5»

| Печать |

Услуги → Технические средства охраны  Радиосистема передачи извещений «Струна-5»

Область применения радиосистемы: организация охраны территориально рассредоточенных объектов, квартир граждан, предприятий офисов, универмагов, банков, музеев, гаражных и садоводческих кооперативов, АЗС, минимаркетов, а также объектов расположенных в небольших городах и поселках. Радиосистема передачи извещений (РСПИ) «Струна-5» предназначена:

- для контроля состояния шлейфов сигнализации с включенными в них охранными, пожарными или охранно-пожарными извещателями,

- для управления внутренними и внешними звуковыми и световыми оповещателями,

- передачи по радиоканалу извещений о состоянии объекта и шлейфов сигнализации на пульт централизованного наблюдения.

 

РСПИ «Струна-5» позволяет на одной частоте контролировать состояние до 4000 объектов.

Отличительной особенностью радиосистемы «Струна-5» от аналогичных радиосистем, является реализация непрерывного контроля канала связи, что делает ее неуязвимой по отношении к любым действиям злоумышленников. Любые воздействия на систему, будь то поломка пультового антенно-фидерного устройства, либо преднамеренная поломка объектового оборудования или отключение питания, приводят к немедленной выдаче тревожного сообщения на пульт централизованного наблюдения.

 

Особенности функционирования радиосистемы передачи извещений «Струна-5»:

- Взятие/снятие с охраны производится пользователем при помощи ключа Touch Memory либо Proximity Card, что автоматически отображается на экране ПЭВМ дежурного оператора.

- Использование на объекте до 16 индивидуальных ключей, с занесением фамилии владельца в базу данных.

- Выдача собственнику автоматического подтверждения взятия или снятия объекта с охраны от ПЦН посредством световой и звуковой сигнализации.

- Восемь типов охранно-пожарных шлейфов сигнализации с различными особенностями взятия/снятия с охраны.

- Тип шлейфа задается программным путем, что позволяет организовывать гибкую систему охраны объектов. В целях обеспечения личной безопасности в чрезвычайных ситуациях возможен вызов наряда милиции с помощью кнопки тревожной сигнализации.

- Автоматический переход объектового оборудования на резервный источник питания при пропадании сетевого напряжения.

- Контроль наличия и состояния сетевого и резервного источников питания радиоканального объектового блока с выдачей соответствующих сообщений на ПЦН.

- Автоматическая диагностика качества двухсторонней радиосвязи на ПЦН и на объекте. Индивидуальная настройка времени контроля канала связи для каждого БРО.

  free pokereverest poker revie

Оплатить услуги вневедомственной

охраны с помощью системы


Ресурсы

Федеральное государственное казенное учреждение "Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области":

Адрес: 392000 г. Тамбов, ул. Московская, д.10 "Г"

Телефон: (4752) 71-24-81 (круглосуточно), 71-24-09  Факс: (4752) 71-24-48, 71-24-81

 

Телефон Дежурной части УМВД России по Тамбовской области: 02, 102 (с мобильного телефона)

Copyright ©