Охрана объектов

Услуги → Охрана объектов

Охрана объектов может осуществляться как с помощью технических средств (систем сигнализации) так и с помощью физической охраны (выставлением постов полиции).

Охрана с помощью средств сигнализации

После изучения (обследования) объекта и выбора способов защиты возможных мест проникновения, среди всего многообразия оборудования Вам будет предложена оптимальная охранная система. Датчики на открывание дверей, разбитие стекол, извещатели, обнаруживающие перемещение внутри объекта, детекторы тепла и дыма, кнопки экстренного вызова полиции — вот далеко не полный перечень устройств, предлагаемых для защиты помещений.

Современные устройства позволяют сохранять в своей памяти все события, произошедшие в Ваше отсутствие. При этом объект может быть логически разбит на большое количество охранных зон, позволяющих сообщить наряду точное место проникновения. Обеспечена энергонезависимость всех устройств. В случае отключения электричества, система перейдет на питание от аккумуляторной батареи.

Стоимость оборудования объектов и квартир зависит от того набора технических средств, который необходимо установить, чтобы обеспечить надежную охрану и безопасность.



  free pokereverest poker revie

Оплатить услуги вневедомственной

охраны с помощью системы


Ресурсы

Федеральное государственное казенное учреждение "Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области":

Адрес: 392000 г. Тамбов, ул. Московская, д.10 "Г"

Телефон: (4752) 71-24-81 (круглосуточно), 71-24-09  Факс: (4752) 71-24-48, 71-24-81

 

Телефон Дежурной части УМВД России по Тамбовской области: 02, 102 (с мобильного телефона)

Copyright ©